الاعلان عن رحلة إلى مدن الأقصر وأسوان والغردقة خلال اجازة نصف العام

فى اطار تشجيع السياحة الداخلية وتنفيذ خطة الأنشطة بالادارة العامة لرعاية الطلاب تقوم إدارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالاعلان عن القيام برحلة إلى مدن الأقصر وأسوان والغردقة خلال شهر فبراير (اجازة نصف العام).

ويراعى تقديم صورة من كارنية العام الجامعي 2016/2017 وصورة بطاقة الرقم القومي ولا يحق استرداد قيمه الاشتراك في حاله التخلف عن الرحلة، لا يسمح باستبدال الطلاب المشتركين بطلاب آخرين، الالتزام بالتحرك الجامعي أثناء الرحلة، والالتزام بتنفيذ البرنامج بالكامل، الالتزام بأي تعليمات تصدر من هيئة الإشراف الخاصة بالجامعة أو الوزارة، الترحيل على النفقة الخاصة حالة المخالفة لشروط الرحلة السابقة أو في حاله المشاجرة او التعرض للآخرين أو إتلاف أي أدوات أثناء الرحلة.

وعلى من يرغب فى الحجز سرعة التوجه لإدارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب علما بأن الأولوية بأسبقية الحجز.

المصدر قطاع التعليم والطلاب

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية الاعلان عن رحلة إلى مدن الأقصر وأسوان والغردقة خلال اجازة نصف العام