المرحلة النهائية لاختيار معاونى رئيس الجامعة من طلاب كلية الزراعة

المرحلة النهائية لاختيار معاونى رئيس الجامعة من طلاب كلية الزراعة بحضور الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و د/ أحمد انور العدل - مسئول التواصل الطلابى بالجامعة و م.م/ محمد ممدوح ربيع - مسئول التواصل الطلابى بكلية الزراعة.

كما حضر معاونى رئيس الجامعة من الطلاب المرشحين من كلية الزراعة وهن: الطالبة/ فاطمة محمد مصطفي ابو سمره - المستوى الرابع برنامج الهندسة الزراعية، الطالبة/ امنيه محمود محمد سليمان - المستوى الثالث برنامج الانتاج الحيوانى والداجنى والسمكى، الطالبة/ مريم السيد عبد الرافع الشامى - المستوى الثانى البرنامج العام.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية المرحلة النهائية لاختيار معاونى رئيس الجامعة من طلاب كلية الزراعة