العرض المسرحى «قضية ظل الحمار» لفريق المسرح بكلية الزراعة

قدم فريق المسرح بكلية الزراعة العرض المسرحى "قضية ظل الحمار" الخميس الموافق 15/12/2016على مسرح مدرج د/ محمد حافظ بكلية الطب، وذلك ضمن فعاليات المهرجان المسرحى الطلابى بجامعة المنصورة لعام 2016/2017.

المسرحية من تأليف/ فريدريش دورينمات وترجمة/ د. يسرى خميس ومن إعداد وإخراج/ محمد فرج.

الشخصيات حسب الظهور:
عمرو أكمل - نور الدين الحديدي - عبد المعطي حامد - بكر يوسف - حسام الشاعر - أحمد علي - ميرنا صبري - منة فاروق - أحمد دحدوح - عمر الصديق - أميرة الشنهابي - دينا عامر - أسامة فضل - محمد تركي - مريم رضا - ندي رضا - محمد صلاح - محمود طاهر - جهاد مراد - محمد سعد .
أهل أبديرا:
سلمي نصحي - سمية جمعة - محمد عبد المنعم - زينب الصعيدي - محمود محسن - محمد زايد - مروة السيد - إيمان حمد.
كاست المساعدة:
إيمان وديع - غادة أحمد - عبد الرحمن مصطفى - حسام محمد - عبد الرحمن سامي
ديكور: أحمد رشدى - ملابس: مني ماهر - إعداد موسيقى: عبد الرحمن خلف
إضاءة: أيمن شهاب - تنفيذ: محمد أبو الفضل - صوت: صبرى المنياوى

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية العرض المسرحى «قضية ظل الحمار» لفريق المسرح بكلية الزراعة