دعوة للمشاركة فى فعاليات المؤتمر السادس لشباب الباحثين 2017

تعلن جامعة أسوان عن تنظيم "المؤتمر السادس لشباب الباحثين لطلاب الجامعات المصرية" وذلك خلال الفترة من 5-7 فبراير 2017 بجامعة أسوان، ويغطى المؤتمر الجوانب العلمية الأتية: الزراعة - المصايد والأسماك - الهندسة - حاسبات - الطب - العلوم.

شروط البحث:

• ان يكون الطالب مقيداً باحدى الكليات والمدارس والهيئات العلمية المصرية.
  • ان تكون فكرة البحث العلمى جديدة وقابلة للتطبيق .
  • يجرم نسخ أو سرقة الورقة البحثية المقدم ويجب الإلتزام بضوابط حقوق الملكية الفكرية كاملة
  • البحث المقدم يكون فى احدى المجالات المذكوره عاليه، ويكون مكتوبا باللغة العربية أو الإنجليزية ومطابق للتنسيق المعلن عنه.

يحكم البحث من قبل لجنة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وسوف يقوم شباب الباحثين (الطلاب) بعرض أبحاثهم المقبوله فى المؤتمر.
يقدم درع المؤتمر لكل الجامعات المشاركة، يحمل أسم الجامعة والمركز الذى حصلت عليه.
سوف يتم تسويق الأبحاث القابلة للتنفيذ بالتنسيق مع مركز تسويق الأبحاث بالجامعة.

تنسيق البحث:

• يحتوى البحث المقدم على عدد من الصفحات لا تتجاوز 20 ورقة , بحجمِ A4 .
  • لغة البحث :العربية أو الإنجليزية
  • يكون نوع خط البحث (Time New Roman) وحجم الخط: عنوان البحث 18Bold , اسم الطالب و الفرقة الدراسية 14 Bold العنوان الفرعى: 16Bold, النص: 14, هوامش الصفحات: 2.5 سم من جميع الجهات.
  • يحتوى البحث على: عنوان رئيسي - اسم الطالب وفرقة الدراسية والكلية والجامعة -الخلاصة - مقدمة - الموضوع (الفكرة المقترحة - التعديلات المستقبلية-..) - متطلبات التنفيذ (اختياري) - التوصيات - المراجع

وعلى الطلاب الراغبين في المشاركة إرسال الأبحاث عبر البريد الإلكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المصدر العلاقات العامة برعاية الطلاب - جامعة المنصورة الصفحة الرسمية

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية دعوة للمشاركة فى فعاليات المؤتمر السادس لشباب الباحثين 2017