جامعة المنصورة تشارك فى مهرجان الاسر الطلابية السابع للجامعات

جامعة المنصورة تشارك في مهرجان الاسر الطلابية السابع للجامعات المصرية برحاب جامعة قناة السويس بالاسماعيلية تحت شعار "تحيا مصر أسرة واحدة في وطن واحد" خلال الفترة من 7- 11 فبراير الجارى بمشاركة 12 جامعة على مستوى الجامعات المصرية وتهدف الجامعة من المشاركة الي أستغلال أكبر قدر ممكن من طاقات الطلاب واستثمار الوقت والمشاركة الإيجابية فيما يعود عليهم بالنفع ويكون له مردود إيجابي في بناء شخصيتهم.

تشارك جامعة المنصورة فى مختلف المنافسات الطلابية ( خماسيات كرة القدم- كرة الطائرة طلبه - كرة الطائرة طالبات- تنس طاولة طلبه - تنس طاولة طالبات - شطرنج طلبه - شطرنج طالبات - طالب مثالي - قران كريم طلبه - قران كريم طالبات - دوري المعلومات العامة- مجلات حائط - شعر - مسابقة المواهب طلبه - مسابقة المواهب طالبات).

المصدر قطاع شئون التعليم والطلاب

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية جامعة المنصورة تشارك فى مهرجان الاسر الطلابية السابع للجامعات