ملتقى الابتكارات والاختراعات العلمية لطلاب الجامعات المصرية 2017

ينظم قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ملتقى الابتكارات والاختراعات العلمية لطلاب الجامعات المصرية وذلك خلال الفترة من 25 - 29 مارس 2017، بالمعسكر الطلابى الدائم بمدينة جمصة.

للحصول على استمارة مشاركة ملتقي الابتكارات والاختراعات العلمية & اللائحة المقترحـة لملتقي الابتكارات والاختراعات العلمية لطلاب الجامعات يرجى زيارة رابط الخبر على قطاع شئون التعليم والطلاب

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية ملتقى الابتكارات والاختراعات العلمية لطلاب الجامعات المصرية 2017