الملتقى الكشفى لجوالى وجوالات الجامعات المصرية 2017

تنظم الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة الملتقى الكشفي للجوالة والجوالات للجامعات الحكومية والخاصة ووزارة التعليم العالي تحت شعار ( الجوالة .... عبر المجتمع ) - القطاع الاول بالمخيم الدائم لجامعة المنصورة بجمصة والمخيم الدائم لجامعة الازهر بجمصة خلال الفترة من 18 الى 24/3/2017 بمشاركة جامعات (المنصورة- بورسعيد- دمياط- السويس- قناة السويس- دمنهور-الاسكندرية- طنطا- المنوفية- الزقازيق- العريش- السادات- كفرالشيخ- سيناء- الازهر- القاهرة- عين شمس- حلوان- بنها- وزارة التعليم العالي)

يهدف الملتقى الى :-
1 – استثمار جهد الشباب في مجال خدمة المجتمع.
2 – توعية الشباب بما لهم وما عليهم تجاه الوطن.
3 – صقل ورفع كفاءة ومهارات الجوالين من خلال الأنشطة وتبادل الخبرات.
4 – ترسيخ طرق الممارسة الصحية لمناهج الجوالة بالتعارف على مشاكل المجتمع المصري والمساهمة الفعالة في علاجها.

المصدر العلاقات العامة برعاية الطلاب - جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية الملتقى الكشفى لجوالى وجوالات الجامعات المصرية 2017