جامعة المنصورة تستضيف 14 جامعة فى ملتقى الجوالة بالمخيم الكشفى

تستضيف جامعة المنصورة الملتقى الكشفى لجوالى وجوالات الجامعات المصرية والذى تنظمه وزارة الشباب والرياضة تحت شعار " الجوالة عبر المجتمع " بالمخيم الكشفى بمدينة جمصة خلال الفترة من 18-24 مارس 2017،  تحت رعاية أ.د محمد القناوى رئيس الجامعة وريادة أ.د أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، بحضور الدكتور جيهان حنفى مدير عام الادارة العامة لوزارة الشباب، الدكتور محمد زهرى مدير نادى النيل، الأستاذ هشام عسكر.

يهدف الملتقى الى اعداد الطلاب على روح القيادة فشعار الجولة هى الخدمة العامة والمثابرة، وتشمل أنشطة الملتقى: أنشطة كشفية، ارشادية، ثقافية، فنية، دينية، خدمة عامة، رياضية.

شارك بالملتقى 14 جامعة مصرية : جامعة المنصورة، عين شمس، بورسعيد، كفر الشيخ، بنها، الزقازيق، التعليم العالى، العريش، دمياط، سيناء، الأزهر، المنوفية، السويس، الاسكندرية.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية جامعة المنصورة تستضيف 14 جامعة فى ملتقى الجوالة بالمخيم الكشفى