دعوة للمشاركة فى «يوم الغذاء الصحى» بكلية الزراعة

برعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة تنظم كلية الزراعة "يوم الغذاء الصحى" لطلاب جامعة المنصورة كمبادرة بعنوان Eat Right on student budget ، وذلك يوم الاثنين الموافق 27 مارس 2017 الساعة الثانية بعد الظهر بمنفذ بيع منتجات كلية الزراعة الجديد.

والهدف أن يتمكن الطالب من تجهيز وجبات صحية وغنية بالقيمة الغذائية خلال اليوم الدراسى بتكلفة منخفضة، وتعمل على رفع الأداء الذهنى والبدنى للطلاب مع تجنب زيادة الوزن.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط التالى: Eat Right on student budget

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية دعوة للمشاركة فى «يوم الغذاء الصحى» بكلية الزراعة