طالب بكلية الزراعة يحصل على المركز الثانى فى مسابقة إبداع 5

حصل الطالب/ محمد حافظ محمد حلمى حبيب - الطالب ببرنامج الهندسة الزراعية بكلية الزراعة - على المركز الثانى فى مجال المراسل التليفزيونى والاذاعى بمسابقة ابداع 5 لعام 2016/2017، والتى تنظمها وزارة الشباب والرياضة ويشارك بها طلاب الجامعات المصرية والمعاهد العليا حيث يتنافسون فى عدد من المسابقات الفردية والجماعية.

وتتقدم إدارة الكلية بخالص التهنئة للطالب/ محمد حافظ على هذا المستوى المتميز، مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية طالب بكلية الزراعة يحصل على المركز الثانى فى مسابقة إبداع 5