كلية الزراعة تحصل على «المستوى الثالث» فى المهرجان المسرحى 2017

حصلت كلية الزراعة على المستوى الثالث (أول) عن العرض المسرحى "أوبريت الدرافيل" وذلك فى ختام فعاليات المهرجان المسرحى لكليات جامعة المنصورة 2017، وقد حصل فريق المسرح على المركز الثالث اخراج: أ/ محمد منسى - المركز الثالث ديكور: الطالب/ أحمد رشدى - المركز الثالث موسيقى: أ/ مهاب فهمى والفنان هشام عمر.

كما حصل الممثلون على شهادات تقدير عن الأداء المتميز: عمر الصديق - محمد صلاح - محمود محسن - نور الحديدى - اميرة الشنهابى - سمية ابراهيم.

وتتقدم ادارة الكلية بخالص التهنئة لفريق مسرح كلية الزراعة على هذا الأداء الراقى والمستوى المتميز، مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية كلية الزراعة تحصل على «المستوى الثالث» فى المهرجان المسرحى 2017