في اطار مشاركة ادارة النشاط الفني بجامعة المنصورة فى مسابقة البورتريه التي نظمتها جامعة الفيوم على مستوى الجامعات المصرية تحت عنوان «بورتريه نساء مصر العظيمات»، فازت/ أميرة جمال - الطالبة بكلية الزراعة - بالمركز الخامس فى مجال (الرسم بالرصاص أوالفحم).

وتتقدم ادارة الكلية بخالص التهنئة للطالبة/ أميرة جمال على هذا المستوى المتميز، مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية طالبة بكلية الزراعة تحصل على المركز الخامس فى مسابقة البورتريه على مستوى الجامعات