حصل فريق طلاب جامعة المنصورة على المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية فى الملتقى الفنى الخامس للفنون التشكيلية "الجداريات"، والذى نظمته جامعة حلوان خلال الفترة ٨ -١٣ يوليو ٢٠١٧، وقد شارك من كلية الزراعة الطالب/ أحمد محمد غريب.

وتتقدم ادارة الكلية بخالص التهنئة للطلاب على هذا المستوى المتميز، مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

المصدر الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية المركز الثالث لجامعة المنصورة على مستوى الجامعات فى الملتقى الخامس للفنون التشكيلية