أغسطس القادم .. ملتقى الشباب الخامس «لنعبر جسراً»

فى اطار التعاون بين وزارة الشباب والرياضة ممثلة فى الادارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية، ومؤسسة آل قرة للتنمية المستدامة سوف يتم تنفيذ الملتقى الشبابى لنعبر جسراً خلال الفترة من 23/8 حتى 31/8/2017 بالمدينة الشبابية بأبى قير بالاسكندرية.

والملتقى عبارة عن مخيم سنوى بين الشباب من مختلف البيئات والثقافات من جميع المحافظات، بهدف نشر قيم التسامح والمواطنة وتعزيز تبادل الخبرات بين الشباب المصرى وإعطاء مساحة للشباب للتعبير عن أنفسهم وتحسين التفاهم المتبادل بين الشباب باختلاف ثقافتهم.

المصدر الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية أغسطس القادم .. ملتقى الشباب الخامس «لنعبر جسراً»