قيام رحلة إلى مدينة الاسكندرية خلال شهر أكتوبر

تعلن ادارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة عن قيام رحلة الى مدينة الاسكندرية عروس البحر الابيض المتوسط، فى اطار تفيذ خطط الانشطة الطلابية للعام الجامعى 2016/2017 تقوم ادارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالادارة العامة لرعاية الطلاب خلال الفترة من عشاء يوم الاربعاء الموافق 11/10/2017 حتي افطار يوم الاحد الموافق 15/10/2017 وتكون قيمة الاشتراك 150 جنية شاملة (الاقامة - التغذية) بالمدينة الشبابية بابي قير .

فعلي من يرغب من ابنائنا الطلاب (بنين فقط) التوجه الي ادارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب مع احضار (أصل البطاقة الشخصية - أصل الكارنية الجامعي) و صورة من البطاقة الشخصية والكارنية الجامعي.

المصدر قطاع شئون التعليم والطلاب

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية قيام رحلة إلى مدينة الاسكندرية خلال شهر أكتوبر