دعوة للمشاركة فى ابداع 6 «الابتكارات والاختراعات العلمية»

قامت وزارة الشباب والرياضة بإطلاق أكبر مسابقة ثقافية وفنية "إبداع" في نسختها السادسة على التوالي والتي يشارك فيها سنوياً الموهوبون والمبدعون من طلبة وطالبات الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة من مختلف المحافظات المصرية وذلك للتنافس في أكثر من 23 مجال أدبى وفنى وثقافى وعلمى.

أحد مجالات المسابقة مجال الابتكارات والاختراعات العلمية (دورة: مصطفى مشرفه)، الابتكار أو الاختراع يخدم المجتمع بصورة مباشرة أو غير مباشرة في احد المجالات الاتية: (ريادة الاعمال / المياه / البيئة / الزراعة / تكنولوجيا تطبيقات هواتف المحمول).

- في حالة المشاركة بفريق عمل لا يزيد الفريق عن ( 5) يمثله بعدد ( 2 ) طالب .
- سهولة التطبيق وسلامته .
- أن يكون العمل لم يسبق له الفوز في مسابقات أخرى .
- يقدم ملخص عن المشروع (250) كلمة علي الأكثر بالغة العربية او الإنجليزية (وترفق ) الاستمارة وما لا يزيد عن (20) صفحة للشرح يشترط الجدة وحداثة الفكرة .
- يشترط تقديم نموذج أولى قابل للتشغيل .
- يتم عرض الابتكار أو الاختراع لمدة عشر دقائق من خلال وسائل العرض المناسبة له بالإضافة إلي خمسة دقائق مناقشة .

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط التالى:
مسابقة ابداع 6 فى المجالات الادبية والفنية - وزاره الشباب والرياضه

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية دعوة للمشاركة فى ابداع 6 «الابتكارات والاختراعات العلمية»