ادارة النشاط الفنى تعلن عن مسابقة «بورتريه النصر»

فى اطار احتفالات جامعة المنصورة بذكرى انتصارات أكتوبر، تعلن الادارة العامة لرعاية الطلاب (إدارة النشاط الفنى) عن مسابقة رسم بورتريه لأحد الشخصيات العسكرية من قواتنا المسلحه أثناء حرب السادس من أكتوبر، مع كتابة نبذة عن الشخصية التي وقع عليها الاختيار.

شروط المسابقة: تنفيذ الأعمال الفنية بأقلام (فحم - رصاص) - مقاسات العمل لا تقل عن ٥٠ × ٧٠ سم

الجوائز: مركز أول ٣٥٠ ج - مركز ثاني ٣٠٠ ج - مركز ثالث ٢٠٠ ج

آخر موعد لإستلام الأعمال الفنية 31/10/2017 على أن تقدم بالادارة العامة لرعاية الطلاب (إدارة النشاط الفني)

المصدر الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة