فعاليات اليومين الأول والثانى من الأسبوع الرياضى

نظم فريق ACT الحدث الرياضى الأول من نوعه فى كلية الزراعة حيث ضم العديد من الألعاب وسيستمر حتى نهاية الأسبوع بمشيئة الله بمبنى (ب) كما سيتم توزيع جوائز للحاصلين على المراكز الأولى في كل لعبة.

يقام الأسبوع الرياضى تحت رعاية كل من أ.د/ ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية، أ.د/ محمد عبد المجيد محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ورائد الفريق د/ مهند محمد عبد الباسط.

وقد شارك كلا من أ.د/ أيمن الغمرى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و د/ كريم فكرى الأستاذ المساعد بقسم الأراضى، الطلاب فى فعاليات اليوم الثانى.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية فعاليات اليومين الأول والثانى من الأسبوع الرياضى