افتتاح المخيم الكشفى 35 والارشادى 27 لجوالى وجوالات جامعة المنصورة

افتتحت فعاليات المخيم الكشفى (35) والارشادى (27) لجوالى وجوالات جامعة المنصورة بالوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء العملية الارهابية بمسجد الروضة بالعريش، بحضور أ.د/ محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصورة، أ.د/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ هشام عسكر مدير ادارة رعاية الطلاب، الأستاذ سمير عزب مدير ادارة الجوالة.

شملت فعاليات الافتتاح طابور لجوالى الجامعة يمثلون مختلف الكليات وتم رفع علم مصر على أرض المخيم ايذانا لبدء الفعاليات، وأوضح أ.د/ محمد القناوى أن الجامعة لا تدخر جهدًا في دعم الأنشطة الطلابية لما لها من دور هام في بناء شخصية الطالب وتسهم في استثمار قدرات وطاقات الطلاب وتتيح الفرصة لاكتساب خبرات ومهارات جديدة ورفع المستوى البدني والفكري للطلاب لافتًا أن نشاط الجوالة يعمل على رفع كفاءة الطلاب وتنمية الابتكار وروح التعاون والإخاء والعمل بروح الفريق فيما بينهم كما لها دورًا هاما في الخدمة العامة وتنمية المجتمع.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية افتتاح المخيم الكشفى 35 والارشادى 27 لجوالى وجوالات جامعة المنصورة