اليوم .. اعلان الكشوف المبدئية للمرشحين لانتخابات اتحاد الطلاب

سيتم اليوم الأحد الموافق 3 ديسمبر اعلان الكشوف المبدئية للمرشحين لانتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة المنصورة والتى تم فتح باب التقدم لها اعتبارا من 29 نوفمبر، وستنتهى بإعلان النتائج النهائية فى 14 ديسمبر المقبل وانتخاب رئيس الاتحاد ومعاونيه على مستوى الجامعة.

وتضم اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات أ.د/ رضا سيد أحمد عميد كلية الآداب رئيسا، وعضوية كل من: أ.د/ ناظم عبد الرحمن شلبى عميد كلية الزراعة، د/ محمد عادل عسكر عضو قانونى، والأستاذ هشام عسكر مدير عام رعاية الطلاب بالإضافة إلى عضوين اثنين من الطلاب.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية اليوم .. اعلان الكشوف المبدئية للمرشحين لانتخابات اتحاد الطلاب