تكريم الطالب المثالى والطالبة المثالية على مستوى الكلية 2017/2018

كرم الأستاذ الدكتور ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية، والأستاذ الدكتور محمد عبد المجيد محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الفائزين بمسابقة الطالب المثالى والطالبة المثالية على مستوى كلية الزراعة للعام الجامعى 2017/2018.

بحضور كل من دكتور/ عمرو أحمد جبر - مدير مكتب متابعة الخريجين، وأعضاء لجنة التقييم: دكتور/ محمود مصطفى رفاعى - المدرس بقسم الألبان، ودكتورة/ رغده حسن سالم - المدرس بقسم الإرشاد الزراعى والمجتمع الريفى.

وقد أسفرت نتائج المسابقة التى اجريت عن فوز كلا من :-
 -- الطالب/ عمرو السيد عطيه - المستوى الرابع برنامج العلوم الاقتصادية والاجتماعية
 -- الطالبة/ ياسمين خالد السيد - المستوى التالت برنامج التقنية الحيوية

وتتقدم أسرة الكلية بخالص التهانى القلبية للطلاب الفائزين متمنيين لهم مزيد من التوفيق والنجاح.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية تكريم الطالب المثالى والطالبة المثالية على مستوى الكلية 2017/2018