جامعة المنصورة تعقد مقابلات لاختيار طلاب ممثلين لها فى ملتقى نموذج مجلس الوزراء

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسن القناوى رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تعقد جامعة المنصورة مقابلات لاختيار ممثلين لها فى ملتقي نموذج مجلس الوزراء المقرر عقده فى الجامعة الامريكية بالقاهرة.

يهدف النموذج إلى تنمية قدرات الشباب على المشاركة في رؤية مصر 2030 وخطط التنمية المستدامة وترتكز محاور الملتقى على 4 مواضيع أساسية لابد أن يلم بها المتقدم.

وعلى من يرغب طباعة الاستمارة وارفاقها بسيرته الذاتية والحضور فى المواعيد المعلنة.

للمزيد من المعلومات وطباعة الاستمارة الإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية جامعة المنصورة تعقد مقابلات لاختيار طلاب ممثلين لها فى ملتقى نموذج مجلس الوزراء