بدء حجز رحلات معرض القاهرة الدولى للكتاب 2018

تعلن إدارة الأسر بالإدارة العامة لرعاية الطلاب وإتحاد طلاب الجامعة عن رحلات مجانية لمعرض القاهرة للكتاب والحسين وسيتي ستار خلال شهر فبراير أيام (١ - ٣ - ٤ - ٦ - ٨ - ١٠) فبراير ٢٠١٨، والاشتراك مجانى لكل طلبة وطالبات جامعة المنصورة والإشتراك بالرحلة بأسبقية الحجز.

للراغبين فى الحجز يرجي احضار صورة من البطاقة الشخصية + صورة من الكارنيه، وتقديمها لمقر إدارة الأسر بالإدارة العامة لرعاية الطلاب - الدور الثالث أمام الصالة المغطاة بالقرية الأوليمبية.

المصدر الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية بدء حجز رحلات معرض القاهرة الدولى للكتاب 2018