جامعة المنصورة تعلن عن مسابقة «أفضل مبادرة طلابية»

تعلن جامعة المنصورة عن تنظيم مسابقة "أفضل مبادرة طلابية" بين طلاب كليات الجامعة المختلفة تحت عنوان "التنمية المستدامة مصر 2030"، على أن تقدم المبادرة حلولا واقعية ومبتكرة في المجالات المعروضة تساهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030.

وسيتم اختيار المبادرات الحائزة على المركز الأول في كل مجال للمشاركة في المؤتمر الثانى للمبادرات الطلابية بجامعة المنصورة والذي سيعقد فى الفتره من 11-13 مارس 2018 بمشاركة طلاب من مختلف الجامعات المصرية، ومرفق شروط المشاركة في المسابقة.

وللاستفسار يرجى التواصل مع مسئولى التواصل الطلابي بالكلية على أن يقوم الطلاب الراغبين بالمشاركة بتسليم نسخة ورقية من المبادرة المقترحة لرعاية الطلاب بالكلية وارسال نسخة pdf على الاميل التالى:

المصدر صفحة أ.د. نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية جامعة المنصورة تعلن عن مسابقة «أفضل مبادرة طلابية»