جامعة المنصورة تنظم فعاليات المهرجان الرياضى للطلاب

تنظم ادارة النشاط الرياضى بالادارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة فعاليات المهرجان الرياضي لطلاب الجامعة خلال الفترة من 18 إلى 22/2/2018 بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة (الإدارة المركزية للتنمية الرياضية).

أنشطة المهرجان (ماراثون ويبدأ من أمام إدارة الجامعة وينتهي أمام إدارة النشاط الرياضي - تنس - لعبة ترويحية (التصويب بكرة السلة)-  اسكواش - عدو 100م - تنس طاولة - تنس طاولة ذوي احتياجات خاصة - كرة يد طلبه وطالبات - كرة خماسية طلبه وطالبات - كرة طائرة طلبه وطالبات)، وستقام الفاعليات علي ملاعب القرية الأوليمبية بالجامعة.

اخر موعد لاستلام كشوف أسماء الطلاب المشاركين يوم الثلاثاء الموافق 13/2/2018.

المصدر صفحة أ.د. نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية جامعة المنصورة تنظم فعاليات المهرجان الرياضى للطلاب