دعوة للطلاب للمشاركة فى المهرجان الثقافى الأول «الوطنية والهوية المصرية»

تعلن لجنة التواصل الطلابى بالتعاون مع مكتب التربية المجتمعية والإدارة العامة لرعاية الطلاب واتحاد طلاب الجامعة عن المهرجان الثقافى الأول بعنوان "الوطنية والهوية المصرية"، وتعقد مسابقات فى مجالات (شعر - قصص قصيرة - رسم - معلومات عامة عن تاريخ مصر وهويتها)، وعلي من يرغب فى الاشتراك التسجيل برعاية الطلاب بالكلية.

المرحلة الأولى داخل كل كلية فى الفترة من 11-15 فبراير 2018.
المرحلة الثانية على مستوى الجامعة فى الفترة من 18-23 فبراير 2018.
الحفل الختامي يوم الأحد الموافق 4 مارس 2018 بقاعة أ.د/ المهدى الباسوسى بمستشفى الأطفال الجامعي.

المصدر الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية دعوة للطلاب للمشاركة فى المهرجان الثقافى الأول «الوطنية والهوية المصرية»