الإثنين.. انطلاق الملتقى الأول لـ«مجالس اتحادات طلاب جامعات مصر»

ينظم اتحاد طلاب جامعة المنصورة، بالتعاون مع مؤسسة الأهرام والاتحاد العربي لإعداد القيادات الشبابية، الملتقى الأول لمجالس اتحادات طلاب الجامعات المصرية، تحت عنوان "الشباب وبناء الدولة"، خلال الفترة من 12 وحتى 14 فبراير الجارى، ويهدف المؤتمر إلى تفعيل دور الشباب في إطار استراتيجية التنمية المستدامة (مصر 2030).

يقام الملتقى تحت رعاية أ.د/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، وريادة أ.د/ محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة ، أ.د/ أشرف عبد الباسط  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

بحضور معالى الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى، والمهندس محمد السويدى رئيس اتحاد الصناعات، والدكتور أسامة الأزهرى مستشار رئيس الجمهورية للشئون الدينية.

المصدر الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية الإثنين.. انطلاق الملتقى الأول لـ«مجالس اتحادات طلاب جامعات مصر»