ندوة «أهمية الكشافة فى حياة الفرد والمجتمع» بكلية الزراعة

تحت رعاية أ.د/ ناظم عبد الرحمن شلبى عميد كلية الزراعة وأ.د/ محمد عبد المجيد رزق وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، نظمت رعاية الطلاب بالكلية تحت اشراف الأستاذة/ صافيناز أحمد والأستاذة/ رشا محمد بالتعاون مع جمعية الفتيان الكشفية ندوة بعنوان "أهمية الكشافة في حياة الفرد والمجتمع"، بحضور القائد/ محمود حسيب - المفوض العام للجمعية والقائد/ صلاح رشاد - مفوض التنمية القيادية والقائد/ صبحي العتيقي - مفوض مرحلة الكشافة.

تناولت الندوة موضوعات تعريف الكشافة ونشأتها في العالم ومصر وكيفية الالتحاق بها، الموازنة بين الكشافة والدراسة الجامعية، تصحيح أى مفاهيم خاطئة عن الكشافة، وفى نهاية الندوة تم تكريم الجوالين.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية ندوة «أهمية الكشافة فى حياة الفرد والمجتمع» بكلية الزراعة