دعوة للطلاب للمشاركة فى «استبيان حملة عيشها صح»

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف محمد عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وفى اطار فعاليات حملة مكافحة الادمان في جامعة المنصورة، يرجى من طلاب جميع الكليات ملئ استبيان "حملة عيشها صح عن التدخين والإدمان" مع العلم أن جميع البيانات سرية وسيستخدم فقط في الأغراض البحثية ولا تقع أى مسئولية على من يقوم بملئ الاستبيان والهدف منه دراسة حجم مشكلة الادمان إحصائيا.

ويرجى منكم سرعة ملئ الاستبيان على الرابط التالى:
استبيان حملة عيشها صح عن التدخين والإدمان

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية دعوة للطلاب للمشاركة فى «استبيان حملة عيشها صح»