تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تنظم اللجنة العلمية لاتحاد طلاب جامعة المنصورة مسابقة أفضل تصميم لموقع قطاع لشئون التعليم والطلاب.

وعلي من يرغب فى الاشتراك بالمسابقة التسجيل فى موعد أقصاه 5/4/2018 من خلال الرابط التالى:
Application form for the Web Design Contest

المصدر الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية اتحاد الطلاب يعلن عن مسابقة «أفضل تصميم لموقع قطاع التعليم والطلاب» بجامعة المنصورة