مسابقات للطلاب فى مجالات «الشعر - الكاريكاتير - مجلة الحائط»

تعلن رعاية الطلاب واتحاد الطلاب بكلية الزراعة عن مسابقات للطلاب فى مجالات (الشعر - الكاريكاتير - مجلة الحائط) بجوائز قيمة، وذلك طبقا للشروط المبينة على النحو التالى:

فى مجال الشعر والزجل :: يقدم المتسابق قصيده واحده علي الأقل مطبوعة على الا يقـل عـدد ابيات القصيدة عـن (10) ابيات ولا تزيد عن (15) بيت.

فى مجال الكاريكاتير :: يقدم المتسابق رسمتين علي الأقل.

مسابقة افضل مجلة حائط :: ويتم تقيمها على الشكل الفنى والموضوعات المكتوبة.

تكتب بيانات الطالب على الأعمال المقـدمة (الاسم - المستوى الدراسى - البرنامج الدراسى - التليفون) وتقدم إلى مكتب رعاية الطلاب، علماً بأن آخر موعد لتسليم الأعمال 19/4/2018.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية مسابقات للطلاب فى مجالات «الشعر - الكاريكاتير - مجلة الحائط»