عميد الكلية يفتتح فعاليات اليوم الأول من الأسبوع الترفيهى

نظم فريق ACT فعاليات اليوم الأول من الأسبوع الترفيهي بكلية الزراعة بحضور أ.د/ ناظم عبدالرحمن شلبى عميد الكلية، أ.د/ محمد عبدالمجيد رزق وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ محمد على شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ أيمن محمد الغمرى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د/ صالح السيد سعده رئيس قسم المحاصيل، أ.د/ مأمون أحمد عبدالمنعم الأستاذ بقسم المحاصيل، والأستاذة زينب السيد رئيس شئون المقر.

تضم فعاليات الاسبوع الترفيهى العديد من الألعاب والمسابقات، كما يشمل على عرض لكتب وروايات وقصص مجانية، وعلي هامش فاعليات الأسبوع ينظم الفريق زيارة لمزرعة الغمرى للخيول (اول مزرعة خيول بالمنصورة) وتشمل الزيارة محاضرة بسيطة من المدربين عن ركوب الخيل وجولة بالمزرعة.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية عميد الكلية يفتتح فعاليات اليوم الأول من الأسبوع الترفيهى