دعوة لحضور العرض المسرحى «الإبن الضال» لفريق المسرح بكلية الزراعة

يتشرف فريق المسرح بكلية الزراعة بالدعوة لحضور العرض المسرحى "الإبن الضال" - مجاناً - ضمن فعاليات مهرجان جامعة المنصورة للمسرح 2017/2018، وذلك يوم الأحد الموافق 22/4/2018 في تمام الساعة السابعة مساءً علي مدرج د/ محمد حافظ بكلية الطب.

تأليف/ جاك ريتشاردسون، إعداد موسيقي/ عمر الصديق ، دعايا وبانفلت/ محمد صلاح، ملابس/ أحمد أصاله، ديكور/ أحمد رشدي، تنفيذ ديكور/ محمد زايد، مخرج مساعد/ عمر شريف - محمد ابراهيم ، مخرج منفذ/ محمد فرج، إعداد و إخراج/ محمد منسي .

مع تمنيات أسرة كلية الزراعة بالتوفيق لأعضاء فريق المسرح والذى يسعى دائما لتقديم عروض مسرحية مميزة وأداء يشاد به.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية دعوة لحضور العرض المسرحى «الإبن الضال» لفريق المسرح بكلية الزراعة