كلية الزراعة تحصد «المركز الثانى» فى مسابقة معا لمصر أقوى

اختتمت فعاليات مسابقة معا لمصر أقوى والتى نظمتها رعاية الطلاب بجامعة المنصورة خلال الفترة من 14/4 وحتى 20/4/2018 لطلاب الجامعة المتميزين فى الأنشطة الطلابية، وقد تم عرض المشروعات من خلال وفد مكون من 4 طلاب يمثل كل كلية في مدة زمنية لا تتعدى 10 دقائق تشمل عرض المشكلة وتقديم الحلول وآليات تنفيذها.

وأسفرت النتائج عن حصول كلية الزراعة على المركز الثانى، من خلال فريقها المشارك والمكون من:

- الطالب/ محمود محمد طلعت حجازى
  - الطالبة/ دعاء محمد السيد محمد
  - الطالبة/ ياسمين معوض السيد البندارى
  - الطالب/ احمد بهجت السلخ
  - الطالبة/ اسماء حمد صلاح صالح

وتتقدم ادارة الكلية بخالص التهنئة للطلاب على هذا الأداء الراقى والمستوى المتميز، مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

المصدر الإدارة العامة لرعاية الطلاب جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية كلية الزراعة تحصد «المركز الثانى» فى مسابقة معا لمصر أقوى