الاعلان عن مهرجان ابداع الموسم السابع فى المجالات الأدبية والعلمية والفنية

تعلن وزارة الشباب والرياضة عن الشروط العامة لمهرجان ابداع الموسم السابع في المجالات الادبية والعلمية والفنية 2018 - 2019 لشباب الجامعات والمعاهد العليا والاكاديميات.

المرحلة السنية: من سن (27-18) سنة من المقيدين في الجامعة أو المعهد أو الأكاديمية خلال العام الدراسي 2018/2019.

المشاركون:
- طلاب الجامعات الحكومية والخاصة.
- طلاب المعاهد العليا الحكومية والخاصة.
- طلاب الأكاديميات الحكومية والخاصة.

مراحل التنفيذ:
المرحلة الأولى: خلال أشهر سبتمبر / أكتوبر / نوفمبر 2018.
-الإعلان عن المسابقة بين الكليات والأقسام داخل الجامعات والمعاهد والأكاديميات.
- إجراء التصفيات التمهيدية على مستوى الجامعات/ المعاهد العليا/ الأكاديميات الحكومية والخاصة.

المرحلة الثانية: خلال شهري ديسمبر ويناير ، يتم اختيار الأعمال التي يتم تصعيدها من قبل لجان التحكيم للمشاركة في التصفيات النهائية وفقاً لشروط كل مجال من مجالات التسابق.

المرحلة الثالثة: النصف الثاني من شهر يناير / فبراير / مارس 2019.
- التصفيات النهائية للمجالات الأدبية والفنية على مسرح وزارة الشباب والرياضة بالقاهرة.

للمزيد من المعلومات حول مجالات المسابقة والمشاركة:
مسابقة ابداع 7 فى المجالات الادبية والعلمية والفنية

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية الاعلان عن مهرجان ابداع الموسم السابع فى المجالات الأدبية والعلمية والفنية