دعوة للطلاب للمشاركة فى الأنشطة والفعاليات

يتشرف الأستاذ الدكتور ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية والأستاذ الدكتور محمد عبدالمجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، بدعوة أبناء كلية الزراعة من الطلاب والطالبات، للمشاركة فى الأنشطة الطلابية المختلفة والفعاليات التى تقيمها الكلية من خلال مكتب رعاية الطلاب بالتعاون مع اتحاد طلاب الكلية.

وتتضمن الأنشطة (الرياضية - الثقافية - الفنية - العلمية والتكنولوجية - الاجتماعية والرحلات - الأسر الطلابية - الجوالة والخدمة العامة).

يتم الاعلان عن الأنشطة ومواعيد تنفيذها بلوحات الاعلانات بالكلية، وموقع الكلية الرسمى بالإضافة إلى صفحة اتحاد طلاب كلية الزراعة.

رعاية طلاب كلية الزراعة
اتحاد الطلاب كليه الزراعه جامعه المنصوره
فريق مسرح كليه الزراعة جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية دعوة للطلاب للمشاركة فى الأنشطة والفعاليات