ادارة النشاط الاجتماعى تعلن عن مسابقة «البحوث الاجتماعية» للطلاب

تعلن ادارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالادارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة عن مسابقة فى البحوث الاجتماعية لطلبة وطالبات كليات الجامعة.

الموضوع الأول: الهجرة الغير شرعية (الأبعاد - الواقع - المأمول - الحلول)
الموضوع الثانى: الأمن الفكرى وأثره على التقدم

الشروط:
 - أن يوضح الطالب رؤيته الشخصية
 - ألا يزيد البحث عن 20 صفحة مكتوبة كمبيوتر ومرفق نسخة على CD
 - يدعم البحث بالمراجع والاحصائيات ويراعى كتابة البحث بلغة عربية صحيحة
 - ارفاق استمارة الاشتراك فى البحث معتمدة من الكلية وصورة البطاقة الشخصية وصورة كارنيه الكلية للعام الجامعى 2018/2019.

الجوائز: المركز الأول 300 جنيه - المركز الثانى 250 جنيه - المركز الثالث 200 جنيه.

تسلم البحوث فى موعد أقصاه الأحد الموافق 25/11/2018 بادارة النشاط الاجتماعى والرحلات بالادارة العامة لرعاية الطلاب.

للمزيد من المعلومات الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية ادارة النشاط الاجتماعى تعلن عن مسابقة «البحوث الاجتماعية» للطلاب