رعاية الطلاب تعلن عن مسابقات فى جميع الأنشطة على مستوى الكلية

يعلن مكتب رعاية الطلاب بكلية الزراعة عن اجراء مسابقات فى جميع الأنشطة على مستوى الكلية لتصعيد الفائزين فى مسابقات الجامعة وهى على النحو التالى:-

1- مسابقة حفظ القران الكريم (كله - نصف)
2- مسابقة الشطرنج (طلبة - طالبات )
3- مسابقة الطالب والطالبة المثالية
4- مسابقة ثقافية (القصة القصيرة - شعر - زجل - مجلات حائط - المراسل التليفزيونى)
5- مسابقة اختيار فريق الكلية لدورى المعلومات
6- التسجيل فى الانشطة الفنية ( التمثيل - العزف - الغناء - الرسم )
7- التسجيل فى الانشطة العلمية (الابتكارات والاختراعات - المسابقات العلمية -الابحاث العلمية - الصناعات الصغيرة - قصة الخيال العلمى)
8- الانشطة الرياضية طلبة - طالبات (كرة قدم - كرة سلة - كرة طائرة - كرة يد -تنس ارضى -تنس طاولة - كاراتية -سباحة - مصارعة - ملاكمة - الاسكواش - كمال الاجسام - تايكوندوا ......الخ)

فعلى من يرغب من الطلاب والطالبات الاشتراك تسجيل اسمة برعاية الطلاب، هذا وسيتم منح الفائزين جوائز قيمة.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية رعاية الطلاب تعلن عن مسابقات فى جميع الأنشطة على مستوى الكلية