فتح باب التسجيل فى مركز فنون جامعة المنصورة

تعلن إدارة النشاط الفني بالإدارة العامة لرعاية الطلاب لطلبة وطالبات الفرق الأولى والثانية من كليات الجامعة والمهتمين بمجالات الفنون المختلفة من: (المسرح - الفنون التشكيلية - الموسيقى والكورال)، أنه سيتم فتح باب التسجيل في مركز فنون جامعة المنصورة الموسم الثالث يوم الاثنين الموافق 15/10/2018، يدير المركز نخبة من المتخصصين في المجالات السابقة.

فعلى الطلاب الراغبين في الاشتراك والتعلم سرعة التوجة لإدارة النشاط الفني بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.

للاستفسار ومزيد من المعلومات الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية فتح باب التسجيل فى مركز فنون جامعة المنصورة