النشاط الفنى تعلن عن مسابقات للطلاب بمناسبة إحتفالات الجامعة بإنتصارات أكتوبر

تعلن إدارة النشاط الفني بالادارة العامة لرعاية طلاب جامعة المنصورة عن مسابقات على مستوى كليات الجامعة بمناسبة إحتفالات الجامعة بإنتصارات أكتوبر، وذلك على النحو التالى:

1- مسابقة الفنون التشكيلية فى مجال الرسم (رصاص - فحم) مقاس 50×70سم والتسليم فى موعد اقصاه الخميس 18/10/2018.

2- ورشة عمل على مستوى الكليات لعمل لوحة جدارية عن (بانوراما السدس من اكتوبر) وذلك بقاعة الانشطة الفنية الأحد الموافق 21/10/2018.

للاستفسار ومزيد من المعلومات الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية النشاط الفنى تعلن عن مسابقات للطلاب بمناسبة إحتفالات الجامعة بإنتصارات أكتوبر