ادارة النشاط العلمى والتكنولوجى تعلن عن زيارة معرض القاهرة الدولى للابتكار

تعلن ادارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالادارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع اتحاد الطلاب عن قيام زيارة علمية إلي (معرض القاهرة الدولي الخامس للابتكار) بمدينه نصر لنشر ثقافه الابتكار بين الطلاب وتبادل الخبرات، وذلك يوم الجمعه الموافق 9/11/2018.

فعلي الطلاب الراغبين سرعه التوجه إلي ادارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالادارة العامه لرعاية الطلاب أمام الصاله المغطاه بالقرية الأولمبية والقبول بأولويه الحجز.

للمزيد  من المعلومات الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية ادارة النشاط العلمى والتكنولوجى تعلن عن زيارة معرض القاهرة الدولى للابتكار