حصلت الطالبة/ نوران ابراهيم عثمان على المركز الرابع بمسابقة الفنون التشكيلية (الرسم بالرصاص والفحم) في إطار إحتفالات جامعة المنصورة بإنتصارات أكتوبر، والتى نفذتها إدارة النشاط الفني بالادارة العامة لرعاية الطلاب.

وتتقدم ادارة الكلية بخالص التهنئة للطالبة نوران على هذا الأداء الراقى والمستوى المتميز، مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

الإدارة العامة لرعاية الطلاب.جامعة المنصورة

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية نوران ابراهيم» الطالبة بكلية الزراعة تحصد المركز الرابع فى الفنون التشكيلية على مستوى الجامعة»