دعوة عامة لحضور العرض المسرحى «الأرض الحمراء» لفريق المسرح بكلية الزراعة

يتشرف فريق المسرح بكلية الزراعة بدعوة سيادتكم لحضور العرض المسرحى "الأرض الحمراء" في اطار المهرجان المسرحى بجامعة المنصورة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18/12/2018على خشبة مسرح كلية الحقوق في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً.

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ ناظم شلبي عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

تأليف: ألفونس ساسترى، ترجمة: ممدوح البستاوى، تأليف موسيقى وألحان: محمد عبد الجليل (جاليليو)، ديكور: محمد طلعت، اضاءة: م/ عز حلمى، ملابس: أتيلية أصالة، أشعار: محمد فوزى، مخرج منفذ: عمر شريف، إخراج: محمد فرج.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية دعوة عامة لحضور العرض المسرحى «الأرض الحمراء» لفريق المسرح بكلية الزراعة