رعاية الطلاب بكلية الزراعة تعلن عن مسابقة «الأبحاث الدينية والاجتماعية»

تعلن رعاية الطلاب بكلية الزراعة عن تنفيذ مسابقة "الأبحاث الدينية والاجتماعية" ويمنح الطلاب الفائزين حوافز مادية، علما بأن آخر موعد لتقديم الأبحاث 16/2/2019.

أولا: موضوع البحث الدينى
اخلاقيات الرسول صلى الله علية وسلم فى السلم والحرب كقدوة حسنة يقتدى بها فى زمننا الحاضر

ثانيا: موضوع البحث الاجتماعى
1- الدروس الخصوصية ( المشكلة - الأسباب - الحلول - الحل من وجة نظر الباحث)
2- الزيادة السكانية ( المشكلة - الأسباب - الحلول - الحل من وجة نظر الباحث)

شروط المسابقة :-
1- ألا يقل عدد صفحات البحث عن 10 صفحات فولسكاب بخط اليد واضح أو على الكمبيوتر
2- يتم ذكر أهم المراجع التى تم الرجوع اليها فى كتابة البحث
3- تكتب بيانات الطالب على البحث واضحة: الاسم - الجامعة - الكلية - الشعبة - التليفون - صورة البطاقة والكارنية

على من يرغب الاشتراك فى المسابقة التوجة الى مكتب رعاية الطلاب بالكلية لسحب استمارة الاشتراك .

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية رعاية الطلاب بكلية الزراعة تعلن عن مسابقة «الأبحاث الدينية والاجتماعية»