حصل الطالب/ فريد ابراهيم السعيد "الطالب بالمستوى الثانى بكلية الزراعة" على المركز الأول فى دورى المعلومات خلال مشاركته فى منتدى شباب الجامعات المصرية الذي أقيم بمعسكر اعداد القاده بحلوان خلال الفترة من 27 - 31 يناير 2019.

وتتقدم ادارة الكلية بخالص التهنئة للطالب فريد ابراهيم على هذا الأداء الراقى والمستوى المتميز، مع أطيب التمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية «فريد ابراهيم» الطالب بكلية الزراعة يحصد المركز الأول دورى المعلومات فى منتدى شباب الجامعات المصرية