فعاليات اليوم الأول من الأسبوع الترفيهى لتيم ACT

بدأت فعاليات الأسبوع الترفيهى والذى ينظمه فريق ACT بكلية الزراعة وتستمر فعاليات الاسبوع حتى يوم الأربعاء 6 مارس 2019 بمبنى (ب).

شملت الفعاليات العديد من الألعاب (بلايستيشن - بينج بونغ - دارت - العجل)، أما الجانب الثقافي كتب وروايات للقراءة والاستعارة، مدخل لبعض اللغات (اللغة الكورية واللغة اسيوية)، وشغل الهاندميد.

جزء مخصص لعرض (انواع مختلفة من الصبار ونباتات الزينة - شتلات وبذور خضر للزراعة) وبأسعار مخفضة.

وقد حضر العديد من طلاب كلية الزراعة فعاليات اليوم الأول من الأسبوع، كما حضر من خارج الكلية كل من: الطالبة/ أمل أحمد النجيرى - أمينة اللجنة العلمية العليا، الطالبة/ مي محمد - تيم Cancer Fighterبكلية العلوم، الطالبة/ مريم ربيع - مشاركة في العديد  من الأنشطة كلية طب بيطري، الطالب/ أحمد شفيق - مشارك في عدد من الأنشطة بكلية الهندسة.

كما شاركت دكتورة/ أميرة محمود عبد المعطى الأستاذ المساعد بقسم الارشاد الزراعى والمجتمع الريفى فى فعاليات وأنشطة اليوم الأول فى الأسبوع.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية فعاليات اليوم الأول من الأسبوع الترفيهى لتيم ACT