فعاليات اليوم الثانى من الأسبوع الترفيهى لتيم ACT

استمرت فعاليات الأسبوع الترفيهى والذى ينظمه فريق ACT بكلية الزراعة لليوم الثانى على التوالى بمبنى (ب)، وشملت الفعاليات العديد من الألعاب وجانب ثقافي، وشغل الهاندميد، ومعرض لانواع مختلفة من الصبار ونباتات الزينة وشتلات وبذور خضر للزراعة، كما تم عرض مجموعة من عصافير الزينة.

ويتقدم الفريق بالشكر للسيد الأستاذ الدكتور/ عادل الشيخ الأستاذ بكلية الآداب لمشاركته فى فعاليات وأنشطة اليوم الثانى من الأسبوع كما يتقدم بالشكر لفريق Fun Science Team .

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية فعاليات اليوم الثانى من الأسبوع الترفيهى لتيم ACT