فعاليات اليومين الثالث والرابع من الأسبوع الترفيهى لتيم ACT

استمرت فعاليات الأسبوع الترفيهى والذى ينظمه فريق ACT بكلية الزراعة بمبنى (ب)، وشملت الفعاليات العديد من الألعاب وجانب ثقافي، وشغل الهاندميد، ومعرض لانواع مختلفة من الصبار ونباتات الزينة وشتلات وبذور خضر للزراعة، كما تم عرض مجموعة من عصافير الزينة.

ويتقدم الفريق بالشكر والتقدير لكل من ساهم بالحضور والمشاركة فى الفعاليات من أسرة قسم الإرشاد الزراعي والمجتمع الريفى: أ.د./ يحي زهران - أ.د./ محمد الامام - أ.د./ ابتهال كمال - د/ مي الامام - د/ هبة الجمل، كما يتقدم بالشكر إلى د/ الزهراء مطاوع بقسم الصناعات الغذائية، والطالبة / مريم عساسة بتيم يوتوبيا كلية الصيدلة.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية فعاليات اليومين الثالث والرابع من الأسبوع الترفيهى لتيم ACT