ختام فعاليات الأسبوع الترفيهى لتيم ACT

اختتمت فعاليات الأسبوع الترفيهى والذى نظمه فريق ACT بكلية الزراعة خلال الفترة من 2-6 مارس 2019، وشملت الفعاليات العديد من الألعاب وجانب ثقافي، وشغل الهاندميد، ومعرض لانواع مختلفة من النباتات وغيرها من الانشطة.

حضر فعاليات اليوم الخامس والاخير كل من: د/ أحمد ابراهيم الشال ود/ اماني احمد نادر وأ/ ناهد حكمت بقسم الارشاد الزراعي والمجتمع الريفي، د/ ايمان سعفان ود/ زهراء مطاوع بقسم الصناعات الغذائية، الطالبة / آية السيد بكلية رياض الاطفال.

ويتقدم فريق ACT بخالص الشكر والتقدير لكل من ساهم بالحضور والمشاركة فى الفعاليات، متمنياً أن تكون الأنشطة التى قدمت خلال الأسبوع قد أسعدت الحضور.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية ختام فعاليات الأسبوع الترفيهى لتيم ACT