طلاب كلية الزراعة يشاركون فى مهرجان الأسر الطلابية

أفتتح أ.د/ أشرف عبدالباسط رئيس الجامعة مهرجان الأسر الطلابية الذي تنظمه إدارة الإتحادات والأسر الطلابية بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع طلاب من أجل مصر بساحة الأنشطة الطلابية أمام كلية الزراعة.

هذا وقد شارك طلاب من كلية الزراعة تحت اشراف رعاية الشباب بالكلية واتحاد الطلاب فى فعاليات المهرجان والذى تضمن العديد من الأنشطة المتنوعة (الثقافية - الإجتماعية - الرياضية - الفنية) وبمشاركة العديد من كليات الجامعة.

أنت هنا: الطلاب والخريجون الطلاب أنشطة طلابية طلاب كلية الزراعة يشاركون فى مهرجان الأسر الطلابية